Огурцы хрустящие. Пора заготовок
На дно 3 литровой банки положить морковь, разрезанную на 4 части, 2 маленькие луковицы, несколько зубчиков чеснока, по листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин чёрного перца.
Уложить вымытые огурцы, залить кипятком на 15 минут. Воду слить, добавить в неё 5 чайных ложек соли, 10 чайных ложек сахара, 100 гр 9%-ного уксуса. Вскипятить ещё раз, залить в банку. Закатать, укутать.
На дно 3 литровой банки положить морковь, разрезанную на 4 части, 2 маленькие луковицы, несколько зубчиков чеснока, по листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин чёрного перца.
Уложить вымытые огурцы, залить кипятком на 15 минут. Воду слить, добавить в неё 5 чайных ложек соли, 10 чайных ложек сахара, 100 гр 9%-ного уксуса. Вскипятить ещё раз, залить в банку. Закатать, укутать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий