Медовый перчик. Пора заготовок.
Сироп:
200 гр 9 % уксуса
200гр сахара
200 гр растительного масла
1 литр воды
2-3 ст ложки мёда
1 ст ложки соли
3 кг перца очистить, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут. Слить воду, разложить перец по банкам и залить кипящим сиропом. Закатать, укутать.
Сироп:
200 гр 9 % уксуса
200гр сахара
200 гр растительного масла
1 литр воды
2-3 ст ложки мёда
1 ст ложки соли
3 кг перца очистить, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут. Слить воду, разложить перец по банкам и залить кипящим сиропом. Закатать, укутать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий