Ну как то так:
Нам понадобиться:
8 штук молодого картофеля
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 порции хлебца (типа лаваш, пита или лепёшка из самого простого теста)
1 стакан тертого сыра Эдам или любого другого по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего размарина
перц молотый по вкусу
Отварить картофель, слить воду и дать остыть. Порезать кубиками или кружочками.
В миске смешайте томатную пасту, оливковое маслом и чеснок.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите хлеб на противень для выпечки.
Распределить томатную смесь на каждый хлебец, посыпать сыром.
Сверху положить картофель, посыпать оставшимся сыром. Посыпать размарином и перцем.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать со свежими помидорами.
Нам понадобиться:
8 штук молодого картофеля
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 порции хлебца (типа лаваш, пита или лепёшка из самого простого теста)
1 стакан тертого сыра Эдам или любого другого по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего размарина
перц молотый по вкусу
Отварить картофель, слить воду и дать остыть. Порезать кубиками или кружочками.
В миске смешайте томатную пасту, оливковое маслом и чеснок.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите хлеб на противень для выпечки.
Распределить томатную смесь на каждый хлебец, посыпать сыром.
Сверху положить картофель, посыпать оставшимся сыром. Посыпать размарином и перцем.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать со свежими помидорами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий