Просто и вкусно, почти как в детстве. Сегодня захотелось позавтракать именно запеканкой.Всего лишь за часик было сделана эта вкусняшка.
А для того чтобы это сделать, нам понадобиться:
Творог 2 пачки по 500 г
Яйцо 3 шт
Молоко сгущенное 1 банка
Крупа манная 3 ст.л.
Банан 2 шт
Яблоко 2 шт
Разрыхлитель 0,5 ч л.
Выклвдываем творог в миску. Протираем через через сито. Добавляем разрыхлитель.
Белки отделить от желтков.Белки отправить в холодильник,а желтки взбить до белой пены. Лучше при помощи миксера ну или с помощью венчика
Взбитые желтки добавить к творогу. Всю массу растереть.
Теперь туда добавить сгущенку и манку. Снова все хорошо размешать.
Нарезать яблочки и бананы кубиками. Перемешать.
Достаем белки из холодильника,взбиваем с помощью миксера и осторожно добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем.
Теперь перекладываем массу в форму,предварительно смазанную маслом или посыпанную сухой манкой или сухарями.
Духовку разогреваем до 200 градусов,ставим форму и запекаем 40 минут. Подаём со сметаной и чаем!
А для того чтобы это сделать, нам понадобиться:
Творог 2 пачки по 500 г
Яйцо 3 шт
Молоко сгущенное 1 банка
Крупа манная 3 ст.л.
Банан 2 шт
Яблоко 2 шт
Разрыхлитель 0,5 ч л.
Выклвдываем творог в миску. Протираем через через сито. Добавляем разрыхлитель.
Белки отделить от желтков.Белки отправить в холодильник,а желтки взбить до белой пены. Лучше при помощи миксера ну или с помощью венчика
Взбитые желтки добавить к творогу. Всю массу растереть.
Теперь туда добавить сгущенку и манку. Снова все хорошо размешать.
Нарезать яблочки и бананы кубиками. Перемешать.
Достаем белки из холодильника,взбиваем с помощью миксера и осторожно добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем.
Теперь перекладываем массу в форму,предварительно смазанную маслом или посыпанную сухой манкой или сухарями.
Духовку разогреваем до 200 градусов,ставим форму и запекаем 40 минут. Подаём со сметаной и чаем!
Комментариев нет:
Отправить комментарий