Макароны с грибами и ветчиной
100 г макарон,
20 г сливочного масла,
20 г муки, 50 мл молока,
20 г сметаны,
50 г шампиньонов,
50 г ветчины,
50 г тертого сыра,
соль.
1. Макароны сначала обжариваем в небольшом количестве масла до бежевого цвета, затем заливаем их подсоленной водой на 2 пальца выше уровня, накрываем крышкой и доводим до готовности.
2. Отдельно обжариваем порезанные на кусочки грибы и ветчину.
3. Муку подсушиваем на сковороде, затем добавляем к ней молоко, сметану и размешиваем, чтобы не образовалось комочков. Туда же добавляем грибы с ветчиной, при необходимости досаливаем.
4. Готовые макароны подаем к столу, полив сливочно-грибным соусом.
100 г макарон,
20 г сливочного масла,
20 г муки, 50 мл молока,
20 г сметаны,
50 г шампиньонов,
50 г ветчины,
50 г тертого сыра,
соль.
1. Макароны сначала обжариваем в небольшом количестве масла до бежевого цвета, затем заливаем их подсоленной водой на 2 пальца выше уровня, накрываем крышкой и доводим до готовности.
2. Отдельно обжариваем порезанные на кусочки грибы и ветчину.
3. Муку подсушиваем на сковороде, затем добавляем к ней молоко, сметану и размешиваем, чтобы не образовалось комочков. Туда же добавляем грибы с ветчиной, при необходимости досаливаем.
4. Готовые макароны подаем к столу, полив сливочно-грибным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий