воскресенье, 17 июня 2012 г.

Баклажаны с курицей под сыром.



Ингредиенты:

 Баклажан - 750 г
 Куриная грудка - 550 г
 Сыр моцарелла - 80 г
 Масло подсолнечное - 15 г
 Лук репчатый - 200 г

 1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
 2. Обжарить лук в половине масла.
 3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
 4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий