понедельник, 18 июня 2012 г.

Соус Чимичури

Сегодня буду готовить мясо в духовке. Мясо дома уже лежит в маринаде ждет своего часа ))

Но для полной гармонии мне нужен соус. Что бы потом красивенько и вкусненько его подать. Воспользовалась интернетом и нашла отличный простой соус к мясу. Аргентинский ))

Берем пучок петрушки и мелко рубим, пучок душицы тоже мелко рубим, добавляем 2 зубчика чеснока и все еще раз мелко рубим. Добавляем красный перец и соль, и опять рубим, в конце должна получится кашица...


Все переложить в миску и залить оливковым маслом и выжать пол - лимона. Попробовать и по желанию добавить сахар.

В рецепте было написано, что можно добавить уксуса, это для остроты ощущения наверное ))

Думаю должно получится вкусно и съедобно ))

А вы делаете соусы к мясу? Какие? Поделитесь секретами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий