Сегодня буду готовить мясо в духовке. Мясо дома уже лежит в маринаде ждет своего часа ))
Но для полной гармонии мне нужен соус. Что бы потом красивенько и вкусненько его подать. Воспользовалась интернетом и нашла отличный простой соус к мясу. Аргентинский ))
Берем пучок петрушки и мелко рубим, пучок душицы тоже мелко рубим, добавляем 2 зубчика чеснока и все еще раз мелко рубим. Добавляем красный перец и соль, и опять рубим, в конце должна получится кашица...
Все переложить в миску и залить оливковым маслом и выжать пол - лимона. Попробовать и по желанию добавить сахар.
В рецепте было написано, что можно добавить уксуса, это для остроты ощущения наверное ))
Думаю должно получится вкусно и съедобно ))
А вы делаете соусы к мясу? Какие? Поделитесь секретами!
Но для полной гармонии мне нужен соус. Что бы потом красивенько и вкусненько его подать. Воспользовалась интернетом и нашла отличный простой соус к мясу. Аргентинский ))
Берем пучок петрушки и мелко рубим, пучок душицы тоже мелко рубим, добавляем 2 зубчика чеснока и все еще раз мелко рубим. Добавляем красный перец и соль, и опять рубим, в конце должна получится кашица...
Все переложить в миску и залить оливковым маслом и выжать пол - лимона. Попробовать и по желанию добавить сахар.
В рецепте было написано, что можно добавить уксуса, это для остроты ощущения наверное ))
Думаю должно получится вкусно и съедобно ))
А вы делаете соусы к мясу? Какие? Поделитесь секретами!
Комментариев нет:
Отправить комментарий