Спешу поделиться с вами, отличным способом очень вкусно пообедать. По телеку в последнее время начали рекламировать новую «маги идею» и мы не смогли устоять, решили попробовать. К нашему сожалению, в магазинах её ещё нет, зато мы нашли нечто подобное, только другой фирмы.
Вам понадобится: 0.5 кг куриного филе, панировка фирмы “Knorr”, молоко, плавленый сыр, мука, сливочное масло.
Способ приготовления:
Нарезать филе кусочками и залить на пару минут молоком, потом обвалять кусочки в панировки (я туда добавила ещё приправы для курицы) и на сковородку обжаривать до золотистой корочки. Курица получается очень нежной и вкусной.
К панировке так же прилагается томатный соус, но мы решили сделать сырный соус, и не пожалели.
Способ приготовления:
В кастрюльку налить стакан молока. В подогретое молоко добавить 2 ложки муки, пару кусочков масла, и плавленый сыр. Мы ещё добавили натёртого сыра чедар, так как нам вкус соуса показался не таким насыщенным. В итоге получилось всё очень вкусно. Посолить обязательно по вкусу!
Вам понадобится: 0.5 кг куриного филе, панировка фирмы “Knorr”, молоко, плавленый сыр, мука, сливочное масло.
Способ приготовления:
Нарезать филе кусочками и залить на пару минут молоком, потом обвалять кусочки в панировки (я туда добавила ещё приправы для курицы) и на сковородку обжаривать до золотистой корочки. Курица получается очень нежной и вкусной.
К панировке так же прилагается томатный соус, но мы решили сделать сырный соус, и не пожалели.
Способ приготовления:
В кастрюльку налить стакан молока. В подогретое молоко добавить 2 ложки муки, пару кусочков масла, и плавленый сыр. Мы ещё добавили натёртого сыра чедар, так как нам вкус соуса показался не таким насыщенным. В итоге получилось всё очень вкусно. Посолить обязательно по вкусу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий