Ингредиенты:
Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
2. Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
3. Влейте воду и снова перемешайте.
4. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
5. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
6. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
7. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий