воскресенье, 1 июля 2012 г.

Рецепт клубничного итальянского торта


Ингредиенты:
Мука - ½ стакана
Сахар - ¾ стакана
Масло сливочное – 6 ст. ложки - 90 гр
Молоко - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт
Корица - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Соль - ¼ ч. ложки
Сахарная пудра – по вкусу
Клубника - по вкусу
Приготовление:
1 Смешать муку, соль, корицу, разрыхлитель, перемешать, взбить миксером масло с сахаром, добавить молоко, яйца, перемешать хорошо, добавить перемешанную муку с ингредиентами, перемешать всё. Форму смазать маслом, выложить тесто, равномерно распределить по форме. Клубнику разрезать пополам, выложить сверху, аккуратно придавливая ягоды в тесто.
2 Поставить форму в духовку при 180ºС на 30-35 минут, проверить готовность можно спичкой, или деревянной зубочисткой. Готовый тарту остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий