На 4 порции нам будет нужно:
— 200 грамм слабосолёного лосося
— 1 небольшое авокадо
— 1 кочан салата айсберг
— 4 маленьких свежих огурца
— 2 столовые ложки каперсов
Для заправки:
— 1 столовая ложка французской зернистой горчицы
— 3 столовые ложки соевого соуса
— сок половины лайма
— 6 столовых ложек оливкового масла
— 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Делаем заправку смешивая все ингридиенты. Огурцы режем кружочками, салат рвём руками(только руками) и заливаем заправкой, нужно оставить пару ложек заправки. На блюдо выкладываем огурцы с салатом, авакадо порезанное дольками, кусочки лосося и каперсы. Сверху поливаем остатками заправки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий