Продолжаем тему простых и доступных рецептов. Салат который достачно быстро и просто готовиться и порадует Вас и Ваших гостей.
Нам понадобиться:
350-400 гр куриных грудок
2-3 помидора
1 кочан салата ромэн
200 гр мелко порезанной ветчины
100 гр сыра, тонко нарезанного
3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части
Далее готовим соус для заправки.
125 мл оливкового масла
60 мл белого винного уксуса
2 ч л горчицы с зернышками
1 ч л сахара
1/4 ч л дробленых горошков черного перца
Обжариваем куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки. Посолить, поперчить. Порезать помидоры на 8 частей. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
Нам понадобиться:
350-400 гр куриных грудок
2-3 помидора
1 кочан салата ромэн
200 гр мелко порезанной ветчины
100 гр сыра, тонко нарезанного
3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части
Далее готовим соус для заправки.
125 мл оливкового масла
60 мл белого винного уксуса
2 ч л горчицы с зернышками
1 ч л сахара
1/4 ч л дробленых горошков черного перца
Обжариваем куриные грудки в разогретой сковороде до коричневой корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть 5 мин, затем порезать на тонкие кусочки. Посолить, поперчить. Порезать помидоры на 8 частей. Промыть каждый лист салата и порвать на кусочки. Разделить зеленый салат по тарелкам; затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и яйцо, побрызгать заправкой. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и хорошо встряхнуть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий