пятница, 29 июня 2012 г.

Рецепт чизкейк слоёный без выпечки

Ингредиенты:
 Сыр сливочный - 250 гр
 Сливки - 250 мл
 Печенье солёное - 1 пачка (100 гр)
 Желатин - 1.5 ч. ложки
 Вода - 3 ст. ложки
 Молоко сгущённое - 2.5 ст. ложки
 Сыр «Чеддер» - для подачи
 Желатин – 1,5 чайной ложки
 Приготовление:
 Замочить в воде желатин, после набухания распустить на огне. Смешать сыр сливочный, сгущёнку, сливки, и желатин, хорошо взбить блендером. В форму положить пищевую плёнку, выкладывать сырную массу чередуя с печеньем. Накрыть готовый чизкейк плёнкой и убрать в холодильник на 5 часов ( на ночь). Перед подачей на стол, натереть сверху сыр. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий