Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Батон залейте теплым молоком. |
Курицу мелко нарежьте. |
Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок |
Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. |
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. |
Закройте, чтобы сыр не вытек. |
Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. |
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). |
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. |
Добавьте подпись |
Комментариев нет:
Отправить комментарий