четверг, 21 июня 2012 г.

Мясо с розмарином


Kушать хочется всегда. Поэтому это блюдо можно как раз и приготовить на праздничный стол.

Отлично подходит как в горячем исполнении так и в холодном. Готовиться проще простого, но аромат этого мяса, когда Вы развернёте фольгу, заставит завидовать и глотать слюнки всех ваших соседей.

Итак, нам понадобиться:

700-800 гр свиного окорока (желательно с жирком)
пучек листиков розмарина ( если нету, то подойдёт сушённый)
2-3 зубчика чеснока,
30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев)
2 ст. л. растительного масла,
5-6 ст.л. соевого соуса,
соль,
фольга

Мясо нужно помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман".
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть.
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге,
Смесью натереть мясо и заполнить "карман".
Запекать в духовке 180 градусов, сначала в завернутом виде,минут 30-40, к концу фольгу раскрыть, чтобы мясо зажарилось.
Можно подавать с гарниром, а можно и просто так,без каких либо добавок, это реально вкусно иароматно!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий