Как увидела фотку этой красотищи, так сразу захотела разыскать рецепт ))
Ну и кто ищет, тот всегда найдет ;) Посмотришь на фотку и сразу слюньки потекли )))
Пицца "Тутти-фрутти"
Нам нужно: 300 гр сдобного дрожжевого теста, 200 гр сливочного сыра "Филадельфия", 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, около 500 гр. свежих и консервированных фруктов - клубника, киви, мандарин и т.д.
Для глазури: 1/2 стакана апельсинового сока 1/4 стакана воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л кукурузного крахмала, 1 щепотка соли, тертая апелисновая цедра.
Приготовление:
1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. при 200 гр.
2. Смешать ингридиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустее, дать остыть.
3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку. выложить фрукты. кисточкой смазать из апельсиновой глазурью - фрукты не заветряться и не затемнеют.
Ну и кто ищет, тот всегда найдет ;) Посмотришь на фотку и сразу слюньки потекли )))
Пицца "Тутти-фрутти"
Нам нужно: 300 гр сдобного дрожжевого теста, 200 гр сливочного сыра "Филадельфия", 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, около 500 гр. свежих и консервированных фруктов - клубника, киви, мандарин и т.д.
Для глазури: 1/2 стакана апельсинового сока 1/4 стакана воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л кукурузного крахмала, 1 щепотка соли, тертая апелисновая цедра.
Приготовление:
1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. при 200 гр.
2. Смешать ингридиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустее, дать остыть.
3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку. выложить фрукты. кисточкой смазать из апельсиновой глазурью - фрукты не заветряться и не затемнеют.
Комментариев нет:
Отправить комментарий